Carte des entrées
Salade Savoyarde (salade, tomates, lardons fumés, croustillant de Reblochon) Salade de chèvre chaud (salade, tomates, jambon de Savoie, toast de chèvre) Salade Bleuette (salade, tomates, endives, bleu, viande de grison, noix) Carpaccio de bœuf (mariné à l'huile d'olive, échalotes et basilic) Terrine périgourdine Assiettes de charcuterie de nos montagnes - jambons de Savoie, jambon blanc, rosette, pancetta, viande de grison Salade verte
Carte des plats
Entrecôtes de bœuf Tartare de bœuf taillé aux couteaux Côtelettes d’agneaux grillés Souris d’agneaux fondant au thym La Plancha bœuf, poulet, lard, magret de canard, à griller, soi même sur une plancha chaude) servie avec salade verte, frites
Fondue bourguignonne aux trois viandes Bœuf, poulet, magret de canard, servie avec salade verte, frites
Les spécialités savoyardes
Diots au vin blanc*(saucisses de Savoie fumées cuites au vin blanc) Raclette au lait cru (Fromages et pommes de terre à volonté.) Potée savoyarde (jarret, diots fumés, légumes ) Tartiflette nature (pommes de terre, reblochon, oignons, lardons, salade verte) Tartiflette au bleu (pommes de terre, oignons, bleu, salade verte) Tarti chèvre (pommes de terre, oignons, fromage de chèvres, salade verte) Tartiflette aux cèpes (pommes de terre, reblochon, cèpes, salade verte)
Les fondues savoyardes
minimum 2 personnes
Fondue Savoyarde (aux 3 fromages - servie également pour 1 personne)
Fondue tomate basilic (aux 3 fromages, tomates, basilic)
Fondue paysanne (aux 3 fromages, lardons fumés)
Fondue "ail et fines herbes" (aux 3 fromages, ail et fines herbes)
Fondue au poivre vert (aux 3 fromages, Cognac, poivre vert)
Fondue aux cèpes (aux 3 fromages, cèpes)
Toutes nos fondues sont accompagnées de pomme de terre en robe des champs et croûtons de pain.
Les desserts
Fromage blanc Mi-cuit tout chocolat (mi cuit sauce chocolat, chantilly) Crème brûlée Nougat glacé au coulis de framboise Profiteroles au chocolat Maison Ile flottante
|